Carrelli di servizio
Carrello caldo banchetti 10 GN 2/1 351156

Carrello caldo banchetti 10 GN 2/1

  • Caratteristiche
  • Specifiche Tecniche
  • Documentazione
  • Temperatura impostabile da +30°C a +90°C, monitorata attraverso il display digitale per regolare la temperatura in base alle esigenze specifiche dei piatti caldi.

  • Il carrello raggiunge la temperatura impostata di 90°C in circa 35 minuti.

  • Riscaldamento a secco o ad aria idratata per impedire che il cibo si secchi.

  • In grado di contenere bacinelle GN 2/1 E GN 1/1 o piatti posizionati su griglie (griglie incluse).

    • Maniglie ergonomiche per facilitare la movimentazione.

    • In conformità dei principali enti di certificazione internazionali e marchio CE.

    • Realizzato con pannelli in acciaio inox AISI 304 a doppia parete coibentati.

    • Paraurti perimetrali di grandi dimensioni, porte e maniglie progettate per migliorare l'assorbimento degli urti.

    • Fornito con 2 ruote fisse e 2 piroettanti con freno Ø125 mm.

    • Dotato di cavo a spirale.

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 230 V/1N ph/50/60 Hz
  • Watt totali: 2.7 kW
Informazioni chiave
  • GN 2/1 containers - 100 10
  • GN 1/1 containers - 100 20
  • Load capacity 170 kg
  • Dimensioni esterne, larghezza: 770 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 885 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 1570 mm
  • Peso netto: 118 kg
CAD Drawings
(184,69 KB)
Schede Tecniche
BIM/Revit
(700 KB)

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito web. Aggiorna ora il tuo browser

×

Confronta Prodotti (0/4)