SkyLine Premium
Forno digitale con boiler, elettrico 20 GN 2/1 217825

Forno combi SkyLine Premium

  • Caratteristiche
  • Specifiche Tecniche
  • Documentazione
  • Capacità: 20 GN 2/1 o 40 GN 1/1.

  • Predisposizione per la connettività per l'accesso in tempo reale alle apparecchiature collegate da remoto e monitoraggio dei dati (richiede un accessorio opzionale).

  • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.

  • Boiler incorporato per un controllo preciso di umidità e temperatura in base alle impostazioni scelte.

    • Il sensore Lambda garantisce un controllo reale dell'umidità permettendo di riconoscere automaticamente quantità e dimensioni del cibo per risultati costanti.

    • Ciclo a convezione (25°C - 300°C): ideale per cotture a bassa umidità.

    • Ciclo combinato (25 °C - 300 °C): la combinazione di calore a convezione e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso.

    • Ciclo vapore a bassa temperatura (25 °C - 99 °C): ideale per sottovuoto, rigenerazione e cotture delicate. Ciclo vapore (100 °C): per frutti di mare e verdure. Vapore ad alta temperatura (25 °C - 130 °C).

    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

    • Programma preimpostato per la rigenerazione, ideale per banqueting al piatto o rigenerazione su teglia.

    • Modalità programmi: è possibile memorizzare un massimo di 100 programmi nella memoria del forno, per ricreare la stessa identica ricetta ogni volta. Sono disponibili anche programmi di cottura in 4 fasi.

    • Sistema intelligente di circolazione dell’aria OptiFlow per ottenere le massime prestazioni in termini di uniformità di cottura e di controllo della temperatura grazie al design della camera di cottura combinato con ventola a velocità variabile di alta precisione e valvola di sfiato.

    • Ventola con 5 livelli di velocità da 300 a 1500 giri/min e rotazione inversa per un'uniformità ottimale. La ventola si ferma in meno di 5 secondi quando si apre la porta.

    • Sonda a sensore singolo di serie.

    • Funzione automatica di raffreddamento rapido e pre-riscaldamento.

    • Funzione potenza ridotta per cicli personalizzati di cottura lenta.

    • SkyClean: Sistema integrato di lavaggio automatico con decalcificazione del Boiler. 5 cicli automatici (leggero, medio, intensivo, extraintensivo, solo risciacquo).

    • 3 diverse opzioni di detergenza disponibili: solido, liquido (richiede accessorio opzionale), enzimatico.

    • GreaseOut: sistema integrato di scarico e raccolta grassi in sicurezza (disponibile come accessorio opzionale).

    • Porta USB per scaricare i dati HACCP, condividere i programmi di cottura e le configurazioni. La porta USB permette anche l'inserimento della sonda sottovuoto, disponibile come accessorio opzionale.

    • Predisposto alla connettività per l'accesso in tempo reale da remoto agli apparecchi collegati e per il monitoraggio HACCP (richiede accessorio opzionale).

    • La modalità di backup con autodiagnostica viene attivata automaticamente in caso di guasto per evitare interruzioni.

    • Design incentrato sull'uomo con certificazione 4 stelle per ergonomia e usabilità.

    • Maniglia a forma di ala con design ergonomico, che permette l'apertura della porta con il gomito in caso di mani occupate (design registrato all'Ufficio Europeo dei Brevetti EPO).

    • Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.

    • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

    • Interamente in acciaio inox AISI 304.

    • Accesso frontale alla scheda di controllo per facilitare la manutenzione.

    • Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.

    • Fornito con n.1 carrello GN 2/1, passo 63 mm.

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 380-415 V/3N ph/50-60 Hz
  • Potenza installata, default: 65.4 kW
  • Potenza installata max: 70.2 kW
  • Richiesta presa interbloccata
Installazione
  • Spazio libero: 5 centimetri lato posteriore e lato destro
  • Spazio consigliato per l'accesso alla manutenzione: 50 centimetri sul lato sinistro
Informazioni chiave
  • Cardini porte:
  • Dimensioni esterne, larghezza: 1162 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 1066 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 1794 mm
  • Dimensioni esterne, peso: 348 kg
  • Peso netto: 348 kg
  • Peso imballo: 386 kg
  • Volume imballo: 2.77 m³
Acqua
  • Attacco acqua "FCW" 3/4"
  • Durezza totale: 5-50 ppm
  • Pressione, bar min/max: 1-6 bar
  • Scarico "D": 50mm
  • Electrolux Professional raccomanda l'uso di sistemi per il trattamento
    dell'acqua, basati su test specifici sulle condizioni dell'acqua.
  • Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni
    dettagliate sulla qualità delle acque.
  • Temperatura massima di alimentazione dell'acqua in ingresso: 30 °C
  • Cloruri: <17 ppm
  • Conducibilità: >285 µS/cm
Capacità
  • GN: 20 - 2/1 Gastronorm
  • Capacità massima di carico: 200 kg
Brochures
Range overviews
CAD Drawings
(213,54 KB)
Schede Tecniche
Leaflets
(584,28 KB)
User Maintenance
BIM/Revit
(996 KB)

Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per visualizzare correttamente questo sito web. Aggiorna ora il tuo browser

×

Confronta Prodotti (0/4)